Je fais la table et la bouffe
Salut à tous,
Ne s’inscrivent que les joueurs qui veulent jouer, les arbitres ou les gars qui font la table, merci de le mettre en commentaire uniquement svp.
Par contre, il n’est plus possible de shooter dans l’autre salle (occupée par l’ultimate).
Bonne semaine.
un petit rappel pour les personnes qui n'ont pas leur licence à jour. Les licences sont à faire au plus tard début novembre.
A jour sauf erreur de ma part: Axel, François, Nicolas, Cyrille, Arnaud, Fabien, Laurent, Frédéric, Raphaël, Christophe, Sylvain, Valéry, Matthias, Maxime, Aurélien, Justin, Azak, Philippe, Hervé, Régis et Gildas (licence extérieure)
Merci d'avance aux retardataires de faire le nécessaires
Si vous avez besoin du lien, je l'ai remis dans le WhatsApp
Bonjour à tous,
La cotisation « 3ème mi-temps » pour la saison 24-25, est fixée pour cette année à 50€ par personne pour l’année. Il nous reste de la trésorerie de l'année passée.
Je m’occupe de faire les courses, mais je peux être absent, alors voici la liste des victuailles de la 3ème mi-temps lors de match à domicile. Je rembourse le montant engagé par le pot commun de la cotisation.
Le restant non consommé de la cagnotte servira à la bouffe de fin de saison. (ou pas !)
Pour ceux qui veulent payer par virement voici mon RIB :
M François GERMAIN
RIB : 30047 14134 00020459201 62
IBAN : FR76 3004 7141 3400 0204 5920 162
BIC (Bank Identifier Code) CMCIFRPP
QXBAN : QX41 CMCI FRPP XXXZ 13U8 15S8 OYYE U61O 2T
LISTE TYPE des COURSES pour 3 -ème MI TEMPS
- 10 baguettes (avec de la mie), pas chère, le premier prix
- saucisses type Knacki environ 30
- moutarde, ketchup, mayo... en flacon
- mousse de foie ou rillettes ou pâtée ou jambon blanc, en complément des Knacki
- 1 petit pot de cornichon
- des clémentines, ou autres fruits suivant saison
- du beurre 125 grammes maxi
- 1 coulommiers
- 2 sacs de chips
- cacahuète
- 1 bouteille de jus de fruit
- dessert: flan, tarte….. (pas de Savane !)
- 1 cubi de rouge 3 litres
ATTENTION: un point est toujours à faire avant achat suivant les stocks en cours.
https://forms.gle/ixxntAuhEJAbBRF1A
Lien d’inscription pour la saison prochaine.
Conditions d'utilisation Cookies © 2007-2024
Souhaitez-vous faire bénéficier de ce service à d'autres équipes ? Créez de nouvelles pages d'équipe gratuites ici.
Créer une nouvelle équipe